بسم الله الرحمن الرحيم
((وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ ))
صدق الله العلي العظيم

بناءً على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي و السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي، شاركت عمادة كلية الهندسة واساتذتها ومنتسبوها وطلبتها اليوم الاربعاء المصادف ٢٠٢٣/١٠/١٨  في الوقفة الاحتجاجية التي اقامتها رئاسة جامعة كربلاء تنديداً بجرائم الاحتلال ومجازره في قطاع غزة.
حيث اكد السيد عميد الكلية ا.د ليث شاكر رشيد القرعاوي ان مجزرة مستشفى المعمدانى والذي راح ضحيته مئات الشهداء من الناس الابرياء العزل تتعدى اي عمل اجرامي عرفته البشرية، مؤكداً على تضامن كليتنا الكامل مع الابرياء المحاصرين في قطاع غزة وداعياً المجتمع الدولي من اجل التحرك العاجل لايقاف جرائم الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني.